Allergiekennzeichnung - Fußnotenverzeichnis
Kleines Allergie- und Zusatzstoffenachschlagewerk
Wir möchten den gesetzlichen Bestimmungen nach die Allergene & Zusatzstoffe der Speisekarte schriftlich festhalten
01
Hauptallergene
Alle 14 deklarationspflichtige Hauptallergene sind mit den Buchstaben A bis N gekennzeichnet.
02
Zusatzstoffe
Auf Zusatzstoffe weisen wir bei den Zahlen 1 bis 8 hin
Zusatzstoffe 1 bis 8:
Infos |・д・)ノ
03
Kreuzkontakte
Wir möchten unseren Allergikern die bestmögliche Betreuung bieten. Leider kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden, da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden.
04
zusammen ist's besser!
Bitte teilen Sie uns mit, dass Sie Allergiker sind, damit wir für Sie mit besonderer Vorsicht kochen.
Um den Überblick im Auge zu haben können Sie beispielsweise diese Seite und unsere Speisekarte in zwei verschiedenen Fenstern nebeneinander betrachten.
Wenn Sie sich trotz Kennzeichnung unwohl fühlen lassen Sie es uns bitte wissen. Wir werden umgehend die Kennzeichnung überprüfen.