Substanzen/Produkte, die Allergien/Intoleranzen
hervorrufen können
Y7: Brötchen. Belegt mit Käse und Salat. Dazu Butter.
- (A) Enthält glutenhaltige/s Getreide/-Erzeugnisse
- (A) Weizen
- (C) Enthält Ei/-Erzeugnisse
- (E) Enthält Erdnüsse/-Erzeugnisse
- (F) Enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse
- (G) Enthält Milch/-Erzeugnisse (laktosehaltig)
- (H) Enthält Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse
______________________________
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.